A INFLUÊNCIA DA VIOLÊNCIA ESTRUTURAL NA SAÚDE MENTAL DA PESSOA IDOSA: UMA REVISÃO INTEGRATIVA - Souza, Maria Eduarda Santos; Souza, Samara Santos; Damaceno, Taynnan de Oliveira; Maia , Vanessa Meira; Anjos Carvalho de Lima, Patricia (Encontro sobre violência intrafamiliar, 2024)