COMUNICAÇÃO ASSERTIVA COMO INSTRUMENTO DE PROMOÇÃO DA CULTURA DE PAZ: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Reis, Maryvânsley Nunes de Sá; Santos, Sara de Jesus; Rodrigues, Vanda Palmarella; Costa Machado, Juliana; Pires, Vilara Maria Mesquita Mendes; Simões, Aline Vieira (Encontro sobre violência intrafamiliar, 2024)