UM PANORAMA DAS PESQUISAS QUE TRATAM SOBRE OS OBSTÁCULOS DOS ESTUDANTES DA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS NO APRENDIZADO DE MATEMÁTICA - Costa, Adriele Oliveira; dos Santos, Isaías Teixeira (Jornada Universitária em Defesa da Reforma Agrária – UESB/UESC, 2024)
Este resumo faz parte de um Trabalho de Conclusão de Curso da Licenciatura em Matemática, concluído, que objetiva identificar os obstáculos que os estudantes da Educação de Jovens e Adultos apresentam ao aprender a disciplina de Matemática. Sendo realizada uma abordagem qualitativa, especificamente com o foco na pesquisa bibliográfica. Buscamos com a pesquisa bibliográfica apresentamos a análise destas pesquisas correlatas, no qual percebemos que os autores apontaram como obstáculos encontrados no aprendizado com estudantes da Educação de Jovens e Adultos na disciplina de matemática.