RESUMO EXPANDIDO DE DISSERTAÇÃO SOBRE OS AVANÇOS E DESAFIOS DA EDUCAÇÃO DO CAMPO COM A IMPLEMENTAÇÃO DO PLANO DE AÇÕES ARTICULADAS (PAR) NO TERRITÓRIO SERTÃO PRODUTIVO-BA - Souza, Maísa Dias Brandão (Jornada Universitária em Defesa da Reforma Agrária – UESB/UESC, 2024)
O presente resumo visa apresentar os caminhos trilhados, objetivos almejados, e os resultados alcançados da pesquisa que culminou na dissertação da autora Jamile de Souza Soares, trabalho intitulado como Avanços e Desafios da Educação do Campo com a Implementação do Plano de Ações Articuladas (PAR) no Território Sertão Produtivo-BA.