CONSTRUÇÃO E APLICAÇÃO DE E-BOOK: FERRAMENTA INTERATIVA DE EDUCAÇÃO COMUNITÁRIA - Pinheiro, Kauann Rodrigues; Santos, Kailane Oliveira; Valentin, Natyelly Láysa dos Santos; Gomes , Lavínia Guedes Dias; dos Santos, Rafaela Alves; Aragão, Érica Nunes; Santos, Kailane Oliveira; Valentin, Natyelly Láysa dos Santos; Gomes , Lavínia Guedes Dias (Mostra de Extensão, 2025)
Com o intuito de tornar a oficina do projeto de extensão “Desvendando a micro e imuno no dia a dia” mais didática e efetiva para a transmissão de conhecimento, os discentes e a professora orientadora Drª. Ingrid Schweter Ganda elaboraram um e-book digital que norteou os materiais construídos durante o projeto. Esse material foi utilizado tanto como base para o conteúdo das oficinas quanto como forma de interação com o público-alvo, por meio de quiz que possibilitou um entendimento do conhecimento dos participantes durante as oficinas. Nesse contexto, o presente resumo tem como objetivo descrever o papel do e-book no desenvolvimento do projeto de extensão, abordando o uso da tecnologia como ferramenta para ampliar e facilitar o acesso ao conhecimento, além de descrever o processo de elaboração de tal recurso digital.