DIDÁTICA E SABERES INTERDISCIPLINARES: RELATO DE EXPERIÊNCIA DO PROJETO DE EXTENSÃO “NOÇÕES DE ADMINISTRATIVO” - Aguiar, Pedro Nery; Silva e Santos, Ana Carolina; Dourado, Luanna Victoria Silva; Rocha, Bruna Prado; Magalhães, Daniella Santos (Mostra de Extensão, 2025)
O presente trabalho tem como principal escopo analisar as percepções docentes sobre o ensino interdisciplinar de Direito Administrativo voltado à preparação para a participação em processo seletivo sob o Regime Especial de Direito Administrativo (Reda), a partir de uma atividade extensionista com professoras da creche da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (Uesb). A pesquisa aborda a dificuldade de transpor conteúdos jurídicos complexos para um público sem formação básica na área, evidenciada pela barreira do "juridiquês" e pelo formalismo das normas.