A PESQUISA NO CONTEXTO DO PETI DE CIÊNCIAS SOCIAIS DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA - Ivanete Araújo Oliveira; José Miranda Oliveira Júnior; Leonardo Santana Barreto; NATÁLIA OLIVEIRA BARBOSA (Seminário Nacional e Seminário Internacional Políticas Públicas, Gestão e Práxis Educacional, 2024)
Este trabalho tem por objetivo apresentar a importância da pesquisa no desenvolvimento e realização das atividades do Programa de Educação Tutorial Institucional do curso de Ciências Sociais da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB), apresentando duas das atividades realizadas pelo programa e a junção da pesquisa no seu processo de realização, sendo estas o projeto de extensão “Antropologia das Violências: Debates contemporâneos em perspectiva" e o projeto “Peti Convida”.