REFLEXÕES SOBRE O ESTÁGIO EM GESTÃO ESCOLAR: o cotidiano da gestão em uma escola do ensino fundamental II de gestão compartilhada modelo - CPM em Bom Jesus da Lapa - Ba - Soares, Juliana Pereira; Silva, Rosiene Ribeiro da; Oliveira, Isaura Francisco de; Amorim, Gisele Ferreira (Seminário Nacional e Seminário Internacional Políticas Públicas, Gestão e Práxis Educacional, 2024)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar o relato de experiência do Estágio Supervisionado em Gestão Escolar, ocorrido no mês de maio de 2023, em uma escola municipalizada de gestão compartilhada modelo CPM do município de Bom Jesus da Lapa - BA, que tem como foco o ensino fundamental II. Os resultados e discussões foram divididos em dois momentos. O primeiro buscou tratar sobre a experiência da vivência do estágio, além da realização da extensão vinculada ao período de estágio e o segundo se refere às experiências de observação do estágio e sua importância para a formação do pedagogo. E as considerações finais como um momento de reflexão a respeito da vivência de estágio e a melhoria das relações coletivas na unidade escolar contribuindo assim para o bom trabalho em conjunto.