DESENVOLVIMENTO E CONSTRUÇÃO DE UM PROTÓTIPO DE UM SISTEMA AUTOMATIZADO PARA NANO-VAZÕES UTILIZANDO INJEÇÃO SEQUENCIAL - Santos, Wilgner; Castro, Sérgio de Souza (Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
É de interesse tanto laboratorial, analítico quanto farmacêutico que sistemas mais precisos sejam apresentados e desenvolvidos, para garantir maior conforto, praticidade, simplicidade e automatização dos processos, uma vez que alguns geram grande demanda de tempo, requerem grandes taxas de precisão ou maiores índices de periculosidade. O presente estudo tem como finalidade, criar, prototipar e viabilizar o uso de um sistema sequencial de nano-vazões a fim de garantir e entregar uma maior precisão, automatização, associados a um controle rigoroso via firmware. Agência de fomento: PIBITI