A circulação das teorias curriculares na produção cientifica na produção cientifica dos programas de pós-graduação strictu sensu em educação da Bahia e Rondônia: qual o lugar das infâncias? - Clarindo, Lucilane Silva; Pereira, Reginaldo Santos (Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
O presente projeto tem como objetivo investigar e analisar a circulação das teorias curriculares na produção cientifica na produção cientifica dos programas de pós- graduação strictu sensu em educação da Bahia e Rondônia: qual o lugar das infâncias. Essa pesquisa foi feita com o objetivo de observar as ,formas de educação cabíveis para crianças e analisar onde se enquadra o lugar das infâncias sendo um trabalho desenvolvido com parcerias entre a universidade federal de Rondônia(unir) e a universidade estadual da Bahia sendo que estas trabalhando em coletividade nos possibilitou a desenvolver uma linha de pesquisa mais ampla e através das dissertações podemos despertar um olhar critico sobre o sistema de educação do estado de Rondônia e da Bahia, podendo assim tentar responder o questionamento de qual o lugar das infâncias.