TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO COMO FERRAMENTA DE MAPEAMENTO DO PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DE PESSOAS COM TRANSTORNOS MENTAIS - Correia, Flávia de Jesus; Carvalho, Patrícia Anjos Lima de (Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
É crescente a utilização de tecnologias digitais, a facilidade, dinamismo e velocidade de resposta são exemplos do porquê se torna tão atraente seu uso e, com o acesso cada vez maior pelas pessoas, nota-se a eficiência acerca do seu uso em diversas áreas, não sendo diferente em pesquisas científicas, por isso, tem-se a proposta do desenvolvimento de aplicativo mobile como uma ferramenta no mapeamento do perfil epidemiológico de indivíduos que sofrem com transtornos mentais comuns residentes do município de Jequié-Bahia, tendo como seu principal usuário o agente comunitário de saúde, indivíduo que já possui em sua rotina realizar visitas periódicas ao moradores do seu território de atuação. Agência de fomento: PIBIC-AF/CNPq