OS SABERES DOCENTES NO ENSINO ON LINE DE GEOGRAFIA - Assunção, Débora Costa; Sampaio, Andrecksa Viana Oliveira (Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
Esse resumo apresenta resultados da pesquisa desenvolvida na Iniciação Científica e teve como objetivo compreender a importância dos saberes docentes dos professores de Geografia no ensino online. As consequências da pandemia na área da educação ainda são estudadas e investigadas e muitos estudantes foram afetados no mundo todo, revelando as desigualdades de acesso e oportunidades. Os professores buscam entender os benefícios de novos projetos exercendo a criatividade, visão e espírito de trabalho em equipe para, em conjunto, estabelecer um "novo normal”, e apesar das dificuldades e diante de tantos desafios percebeu-se que o professor priorizou a aprendizagem. Agência de fomento: FAPESB