APONTAMENTOS TEÓRICO-CONCEITUAIS SOBRE O CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS NA ÁREA RURAL - Andrade, Enzzo Acacio de; Bertoni, Luci Mara (Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
Por meio de um levantamento bibliográfico como método de pesquisa e objetivo para com aquilo que deve ser pesquisado, foram levantados artigos, teses e dissertações acerca do consumo de bebidas alcóolicas nas áreas rurais. Logo, sendo analisado nesta pesquisa os campos que os materiais levantados se concentram, as problemáticas referentes, assim como também entrando na perspectiva do que já foi levantado acerca do tema e debruçando-se do que tem de conteúdo, como as próprias particularidades do consumo nas regiões, a diferença cultural também referente ao consumo e a própria desassistência referente à prevenção e superação do vício, que também se alinha na problemática dos campos que em sua maioria a pesquisa referente à temática se concentra. Agência de fomento: UESB