A EDUCAÇÃO FINANCEIRA E A MATEMÁTICA EM ARTIGOS CIENTÍFICOS - Oliveira, Ana; dos Santos, Gerald Nery (Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica, 2026)
Este artigo apresenta dados preliminares da pesquisa Um estudo sobre educação financeira. Metodologicamente, consiste em uma pesquisa bibliográfica. O objetivo é encontrar artigos científicos que relacionam a matemática e a educação financeira. Após a análise, constatou-se que existe uma lacuna no ensino da matemática no contexto da educação financeira. Agência de fomento: IC UESB