Intoxicação por agrotóxicos: análise de registro SINAN na Bahia, Brasil - Lima, Roniere Sousa; Santos, Regineide Xavier (Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
Este trabalho teve como objetivo descrever o problema que a liberação dos agrotóxicos vem a causar quando em contato com os humanos, e evidenciar o que se passa no estado da Bahia, analisando os dados dos casos de intoxicação por agrotóxicos. O Brasil é um país em que a economia depende dos produtores rurais, desde os grandes produtores até aos pequenos. Sendo assim, a Bahia é um grande aliado da república, produzindo diferentes produtos que podem ser consumidos e exportados. Agência de fomento: FAPESB