INVESTIGAÇÃO DA COBERTURA FLORESTAL DA SERRA DO PERIPERI, EM VITÓRIA DA CONQUISTA, VIA GEOMETRIA FRACTAL - Vargens, Gabriel dos Santos; Ramos, Jorge Anderson Paiva; Ramos, Sandra Cristina (Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
O presente trabalho investigou a cobertura florestal da Serra do Periperi, no período entre 2004 e 2020, usando a dimensão fractal. Com os resultados pode-se concluir que a devastação florestal nos últimos anos se manteve constante. Agência de fomento: UESB