VITÓRIA DA CONQUISTA: QUERO TE CONHECER OS DISTRITOS DO MUNICÍPIO: UMA ANÁLISE DAS REDES - Neto, Leovegilio de Souza Andrade; Ferraz, Ana Emília de Quadros (Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
Este projeto pretende fazer um amplo levantamento sobre as unidades escolares do município de Vitória da Conquista/BA, através da coleta de dados sobre os diferentes níveis de ensino, desde a pré-escola até as instituições de ensino superior. Esta sistematização visa reunir informações quantitativas e qualitativas sobre os espaços educacionais, bem como, analisar a rede geográfica produzida por meio dos fixos vinculados à educação. Agência de fomento: UESB