O IMPACTO DOS CONFLITOS SOCIAIS URBANOS NA PRODUÇÃO ACADÊMICA BRASILEIRA (1964-1985) - Dias, José Alves; Oliveira, Tássila dos Anjos (Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
Este resumo expandido apresenta os resultados do projeto de Iniciação Científica “O impacto dos conflitos sociais urbanos na produção acadêmica brasileira (1964-1985), que teve como base de apoio o Laboratório Estado e Conflitos Sociais (LAPECS). O objetivo deste projeto foi coletar, sistematizar e analisar dados referentes aos movimentos sociais ocorridos entre 1964 e 1985 no Brasil. Agência de fomento: PIBIC/CNPq