As Autoritárias conexões entre as ditaduras brasileira e chilena (1973-1974) - Mota, Luan; Mascarenhas , José Rubens (Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica, 2026)
Este artigo analisa as relações políticas e militares entre as ditaduras do Brasil e do Chile durante o período de 1973 a 1974. A pesquisa se baseia em documentos oficiais e literatura acadêmica, buscando compreender como as ações coordenadas contribuíram para a repressão nos dois países. IC VOLUNTÁRIO