Relato de experiência Pibid – Biologia/JQ: diálogos sobre permanência no ensino superior com discentes do Colégio Estadual Professor Firmo Nunes de Oliveira - Santana, Pedro Allan dos Santos; Pomponé, Jaine Praxedes; Novais Filho, Fernando de Oliveira (Seminário do PIBID, 2026)
Resumo: