RELATO DE EXPERIÊNCIA NA DISCIPLINA “LINGUAGENS VISUAIS E ETNICIDADES DAS POPULAÇÕES AFRO-BRASILEIRAS” - Santos, Nágila de Andrade (Semana de Educação da Pertença Afro-Brasileira, 2024)
Este relato de experiência é da disciplina Linguagens Visuais e etnicidades das Populações Afro-brasileiras, ministrada pelo professor Dr. Edson Dias Ferreira e pela professora Dra. Marise de Santana, em março de 2023, no Programa de Pós-Graduação em Relações Étnicas e Contemporaneidade (PPGREC), da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, campus de Jequié.