ENTRE ELAS E EU! ATUO, (R)EXISTO, ME RECONHEÇO: UM DIÁLOGO ENTRE ARTIVISMO, INTERSECCIONALIDADE E FEMINISMO NEGRO NAS VIVÊNCIAS DE UMA MULHER NEGRA - Souza, Laís Lana Santos Peixoto; Pacheco, Ana Cláudia Lemos (Semana de Educação da Pertença Afro-Brasileira, 2024)
O presente trabalho tem como propósito desenvolver um diálogo e conexões entre artivismo, feminismo negro e interseccionalidade com base nas reflexões sobre as potencialidades do artivismo na minha vida enquanto mulher negra, lésbica, artista e feminista negra. Este texto foi construído por meio das vivências e experiências artísticas e artivistas tanto individuais quanto coletivas compartilhadas com outras mulheres negras, em sua maioria licenciandas e artistas.