ESTÁGIO NOS ANOS INICIAIS: REFLEXÕES E EXPERIÊNCIA - SILVA, ADRIELY RAMOS SANTOS (Semana de Pedagogia, 2024)
Este artigo tem como objetivo descrever e refletir sobre a experiência realizada no estágio nos Anos Iniciais do Ensino Fundamental. A pesquisa, de natureza qualitativa, foi conduzida em uma escola da rede municipal de ensino na cidade de Vitória da Conquista, no período de 01 a 26 de abril de 2024, em uma turma do 4º ano do Ensino Fundamental Anos Iniciais. O artigo aborda como essa experiência ocorreu, as práticas pedagógicas empregadas, os desafios encontrados e a compreensão da relação entre teoria e prática. Conclui-se que, apesar das adversidades, a experiência foi enriquecedora e fundamental para a formação docente.