A HISTÓRIA LOCAL COMO PROPOSTA DE ENSINO APRENDIZAGEM HISTÓRICA: ELABORAÇÃO DE SEQUÊNCIAS DIDÁTICAS SOBRE A CIDADE DE VITÓRIA DA CONQUISTA, BAHIA - de Oliveira, Maria Rita de Cássia Benjamin (Semana de Pedagogia, 2024)
O presente trabalho discute a inserção das temáticas da história local nas aulas de História do Ensino Fundamental II.