LaGaTT, PARA ALÉM DA EXTENSÃO: ENTRE (RE)POSICIONAMENTOS FRENTE À RESPONSABILIDADE ENUNCIATIVA DOCENTE - Modl, Fernanda de Castro; Ferraz, Pedro Henrique Lima; Aguiar, Vinicius Sampaio (Semana de Pedagogia, 2024)
Neste trabalho, publicizamos nossos relatos pessoais como integrantes do Programa de extensão LaGaTT (Laboratório de Garimpo Textual e(m) Trabalho do professor de línguas), a partir das nossas vivências no interior do grupo. Focalizando o nosso olhar para as atividades promovidas pelo Laboratório, problematizaremos o exercício de (re)posicionamentos frente o trabalho de didatização de textos como uma responsabilidade enunciativa docente.