RELATO DE EXPERIÊNCIA: ESTÁGIO SUPERVISIONADO PARA O ENSINO DE HISTÓRIA NO ENSINO FUNDAMENTAL II - HONÓRIO, ELAINE DE JESUS SILVA; SILVA, RAIANE ARAGÃO; SILVA, JOSANA ALCÂNTARA (Semana de Pedagogia, 2024)
Objetiva-se neste resumo evidenciar a experiência no estágio supervisionado em História do Ensino Fundamental II, na Escola Municipal Carlos Santana, localizado em Vitória da Conquista- Bahia. A fim de compartilhar propostas de ensino e aprendizagem e as estratégias utilizadas em sala para o ensino de História. Tendo em vista a importância de experienciar a prática docente, foi possível colocar em prática os conhecimentos obtidos no decorrer do curso de História e do estágio supervisionado.