AS TECNOLOGIAS DIGITAIS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO E AS AÇÕES PEDAGÓGICAS DESENVOLVIDAS NAS SALAS DE RECURSOS MULTIFUNCIONAIS DURANTE O ATENDIMENTO EDUCACIONAL ESPECIALIZADO NO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ CABRÁLIA – BA - Lamarão, Alessandro Barreto (Semana de Pedagogia, 2024)
O trabalho objetivou investigar a integração das Tecnologias Digitais da Informação e Comunicação e as ações pedagógicas desenvolvidas nas Salas de Recursos Multifuncionais durante o Atendimento Educacional Especializado, no município de Santa Cruz Cabrália – BA.