ASSOCIAÇÃO ENTRE DETERMINANTES SOCIAIS E ESTADO DA SAÚDE DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS DA CIDADE DA MATOLA - Francisco, Délcio César; Rocha , Saulo Vasconcelos; Chavane, Felix Salvador (Simpósio Internacional da ARInt: Diálogos Sem Fronteiras, 2026)