O IMPACTO EMOCIONAL DO CUIDADO: DESAFIOS ENFRENTADOS POR CUIDADORES DE PESSOAS COM ALZHEIMER - Meira, Girlan Freitas; Silva, Anderson Ney de Jesus; Cardoso, Emilly Amorim; Mello, Ian Silva; Barros , Sara Letícia Amorim; Ferreira, Luciano Nery (Anais do Simpósio sobre a Doença de Alzheimer, 2026)